怎麼可能?!免費的愛馬仕奇境漫遊展

(For some reason…. 這是重新發表的文章,雖然展期已過,因為是特別的展覽,很想分享給無緣親臨現場的朋友們~)

法國名牌愛馬仕的產品價位即使少了一個零我也買不下手,居然有個夢幻的奇境漫遊特展是免費的,在展期快結束前揪老公去瞧一瞧!

愛馬仕奇境漫遊展覽

展覽期間|2017/09/23 (六) ~ 2017/10/15 (日)

展覽時間|每日11:00~20:00

展覽地點|松山文創園區2、3號倉庫

官方網站|http://www.hermes.com/wanderland

為了參觀品質,展方會控管入場人數,外面排隊的人數始終維持好幾排,但是大家很守秩序,而且等候時間比我想像得短,順利進入預備區時,工作人員發給我們手杖,說明等一下如果看到小白圓時,要使用手杖上的鏡子才看得到動畫。哦~隱藏版。

整個特展有十個空間,分別有不同的主題與特色,有的明亮有的昏暗,找到每間的QR code掃瞄,可以聽到一些簡介。雖然想漫步細細品味,無奈參觀人潮陸續進來,大家又都要拍照,實在很難做到悠閒及看盡所有,不過光是這特展的巧思創藝,參觀價值就很高了。

Room1

Room2  https://greenbox.tw/HERMES/Room2

Room3  https://greenbox.tw/HERMES/Room3

Room4  https://greenbox.tw/HERMES/Room4

Room5  https://greenbox.tw/HERMES/Room5

Room6

使用手杖看看吧!

Room7

Room8  https://greenbox.tw/HERMES/Room8

Room9

誇張的超大包

Room10

看桌巾慢慢浮起,好詭異

Room11  https://greenbox.tw/HERMES/Room11

再見啦!

看完展走出園區覓食,每條巷子都有吸引人的店,或餐廳或伴手禮店,最後以「不看外在」原則選擇這家尚品食館。老公點大滷麵(大),想說比小碗加10元而已能有多大,看到老板端一盆麵來時我笑了,老公還吃完更強。我點獅子頭麵,好吃!小菜一盤30元,來兩盤。以後再來松山文創,優選餐廳就它囉!

尚品食館 台北市信義區忠孝東路四段553巷6弄9號

松雲

認真上進氣質女,喜歡自由與和平。因聖經一句話:「真理必叫你們得以自由」,從此愛上真理。

Comments

  1. 路人甲 says:

    只看照片,也覺得很cool

    1. mrcloud mrcloud says:

      謝謝~

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *