[臺東攝理教會]讓我不得不吃藥草

 

在大自然鮮少被破壞的臺東,常常在臺東品嚐到有機又原味的食物,最特別的是「原生種藥用草」,這類的餐廳凡是到臺東攝理教會拜訪的人,豌豆小姐就會大力推薦一定要去朝聖,吃完之後會感受到就如同去實踐 神所傳講的話語一般,剛開始吃的時候覺得:「這也沒什麼特別的!」,但是進入身體後卻會因為食物的原味而再三回味,一點都不會覺得有負擔,相較於一般的食物吃了縱然再美味,卻因為腹脹積食而失去剛剛大快朵頤的喜悅。

首先推薦的是「大巴六九藥用植物園」,臺東攝理教會也曾經在這裡辦過年末聚餐,這間店位於山頂上,要去之間必須打電話先進行預約,小小一間店卻常常高朋滿座,入席之後,藥用植物任你涮到飽,且有許多精燉的湯品,用餐後還可以欣賞一下臺東的夜景(只開週末的晚上),相關訊息可以至大巴六九藥用植物園區的網站查詢。

另一間是臺東攝理教會弟兄姊妹常常帶著外地人會去的地方—「臺東原生應用植物園」,一入園就是氣派的水幕大廳,穿過走廊進入餐廳後,就可以大展身手來個「藥草涮涮鍋」(各類藥草、肉品、甜點也是吃到飽),園區中也販售藥草製成的產品,如:洗面乳、防蚊液、洗髮精等,各項產品琳瑯滿目,還可以看到許多牧場中的動物,是個適合全家出遊的好地點,若要了解更多,官網台東原生應用植物園,介紹的非常詳細。

推薦大家有機會……來吃個「草」,有益身體健康。

從不知何為真心地笑
在認識攝理教會後
因為被神的愛融化
變成可以真實開懷大笑的「豌豆小姐」

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *