[臺東攝理教會]弟兄姊妹最愛的公園美景——鯉魚山、森林公園

某天豌豆小姐整理照片時,回想起原來以前在臺東攝理教會時,去玩過這麼多地方!
在臺東只要一時興起就可以騎機車到處逛逛,而且不論去哪裡都很舒服,不會人擠人,沒有太高的建築物,一抬頭就可以看到廣闊的天空,也透過自然環境感受到 神創造大自然的奇妙,內心不自覺會被觸動而非常感動。豌豆小姐去臺東攝理教會一待就是七年,第一個想分享的「公園美景」-鯉魚山公園,爬個15分鐘,就有另一個高度的視野與心情轉換,之前常跟教會的姊妹們「攻頂」,(與其說是爬山,比較像是散散步啦~只是樓梯多了點,但樓梯不長),上去之後可以眺望一下全市區的景像,大家可以參考一下台東觀光旅遊網裡面的介紹。
台東鯉魚山
另外一個離市區不遠的「臺東森林公園」,也是臺東攝理教會的弟兄姊妹們常去的地方,真的不誇張,進入裡面就彷彿進入桃花源一般,樹懶先生也曾經跟豌豆小姐騎腳踏車漫遊在裡面,就算是炎炎夏季,在森林裡面還是涼風徐徐,讓人好不愜意,最厲害的就是公園裡面還有兩個湧泉湖跟一個人工湖,之前進入都是免費啦!自2017年開始酌收費用。
台東森林公園
豌豆小姐真的非常推薦想紓壓的人,可以去到臺東走走。

從不知何為真心地笑
在認識攝理教會後
因為被神的愛融化
變成可以真實開懷大笑的「豌豆小姐」

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *