[不花錢教養]寶寶的第一份書單 – 教育部104年Bookstart閱讀起步走[嬰幼兒讀物建議書單]

我好像有<書單控>,只要看到書單就忍不住想從頭到尾看一次,好像在收集什麼系列玩具一樣。

 

今天被我找到的這個是給寶寶們的第一份書單,幾乎都是適合0-3歲寶寶的~(歡呼!)

 

這是104年教育部公布的書單,今年的我倒是沒有找到,如果有再跟大家分享。

 

請點閱:<104年BOOKSTART閱讀起步走 - 嬰幼兒讀物建議書單>

 

世界越來越紛亂,沒想法很容易被洗腦,但很多人雖然有想法,卻是帶著錯誤的想法過一輩子,這也是很慘。希望寶寶可以從小在各個方面學習正確、正面的事物,帶著好的想法、屬神的想法度過每天的生活。

 

--

<用想法可以摧毀,用想法也可以建設。>

 

<把想法全都交給主的人會進入天國。>

 

<交託給主的腦如同蜂箱,沒有交託給主的腦則如同糞桶。>

 

鄭明析 牧師 箴言

 

Vivien

從18歲開始在攝理教會學習,在教會結婚生子,當媽咪之前的職稱是總經理,期盼自己從對育兒一竅不通到融會貫通,與你分享我的生活點滴~~

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *