走過高三孝文山店 來了三隻小豬啊

沒想到我只是犯個懶,高三孝文山店就走進歷史了。

高三孝文山店的地址原本換了好幾次經營業者都是賣義大利麵,教會的小朋友很愛來吃。去年歇業沒多久重新整裝開張,我發現是賣三明治的便沒光顧,總覺得午餐吃三明治有點空虛啊~前幾個月去了高三孝江南店,對於店內的擺設印象深刻,有天早上我沒胃口吃早餐,決定去文山店吃個早午餐。

其實我想點熱牛奶,但服務人員說鮮奶放冰箱,沒有熱的。所以我點了豬排蛋烤土司和熱巧克力

懷舊的學校桌椅,哪天呼朋引伴穿制服來時光倒轉也不錯?

高三孝的總店是南昌店,創始人為吉他手黑龜老師。之後加盟創業的店,主要核心一樣,同樣的黑板字彩繪菜單及安心食材來源,另有一面黑板按照地區特色自由發揮,文山店的就畫了動物園、貓纜和中國科技大學。還掛了幾幅畫,徐瑋翎 Rebekah的作品。她的畫給人舒服、暖暖的感覺。


櫃台提供塑膠袋手套,可以戴著拿三明治,但這手套只會讓我想到手扒雞,所以沒用。豬排不是炸的,太好了,味道對我來說有點鹹。蛋超香的,好好吃。飲料也夠大杯。

既然來了玩玩打卡,舉牌和上回在江南店看到的不一樣。

終於有空整理文章,卻驚聞4/20最新消息

感謝各位同學對高三孝文山店的支持

因為跟高三孝的合約已滿

我們將更換自己的招牌

重新整理之後重新出發

接下來最新資訊請鎖定粉絲團

謝謝各位同學

天啊~那我這篇文章還需要寫嗎?看來店長只和高三孝簽了一年約,之後可以自立門戶。您也有創業大夢嗎?6/13-16世貿一館連鎖加盟暨創業大展,可以持續關注哦!

各位~今天我真的是抱著好奇心,前往高三孝文山店一探究竟。然後看到橘色招牌變成粉紅色,三隻小豬映入眼簾。除了名字仍有個「三」,為什麼變成三隻小豬,只有店長能解。

已經不少人在排隊了,趕快也跟著排。後來發現點便當類的才要排,因為要選配菜。我今天想外帶三明治和日式便當,直接櫃台點餐就可以。

看看菜單,我可以體會店長的用心,也覺得這麼做是有智慧的。之前開高三孝,只營業到下午兩點,但店租並不會減少,而且高三孝有特色的三明治和菠蘿堡價格較高,客人不可能每天來吃貴貴的早餐啊!現在調整菜單,找位好大廚負責便當,保留平價的烤土司,客人的選擇更多加上營業時間變長,這樣經營才能活下去吧!至於高三孝,已賺得加盟金,算是雙贏。

薯泥起司蛋三明治,包裝有高三孝的影子,只是貼紙logo換了

日式咖哩雞飯,咖哩和飯分開裝,像7-11的包裝,但多了荷包蛋和三朵花椰菜。口味清淡不辣,小孩吃很OK。

文章要收尾啦,很高興跟大家介紹新餐廳「三隻小豬」,即日起試營運,5/6正式開幕,歡迎光臨!

松雲

認真上進氣質女,喜歡自由與和平。因聖經一句話:「真理必叫你們得以自由」,從此愛上真理。

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *